Shop Mobile More Submit  Join Login
CR : Duh, ngga usah repot-repottt by Tc-Chan CR : Duh, ngga usah repot-repottt by Tc-Chan
:iconcanvas-ranger: = CR : TSUNDERE SS
===============================
:iconkucingila:
Dear, CANVAS RANGER Secret Santa...
Aku bukan anak kecil lagi, jadi aku tidak percaya padamu! Aku hanya percaya pada Admin!!

~ ...dari OC cowo. Aku NGGA AKAN PERNAH minta OC-ku dan OC santa sedang nonton OC santa lagi nari limbo pake koteka depan pohon natal paling besar di tengah kota!! .. Dengan Manly (klo bisa pake stylenya Hara Tetsuo a.k.a Hokuto no Ken )

Semoga tahun depanpun CR akan tambah gaje tambah ngetroll gila dan lain lain..

===============================


WARNING!!!
OOC KURATA FULL DAMAGED
.... sob :icontehestareplz: *double kick by Kurata*


===============================

....ntah mesti ngomong apa, atau bisa kukatakan bahwa SS tahun ini ...sangat menakutkan dan menyebalkan (abis! anak2 pada minta ss yg aneh2 semua!! ...diluar dr logika! aduh ... mendingan SS tahun lalu deh dibandingin yg sekarang! ....err... maaf curcol/plak :rofl: )

...... and YES..... I'M YOUR Secret Santa, Sis! :iconheplz:

.... jujur aja, ntah gua apa mimpi apa semalam, kok bisa kedapatan SS macam ini ya?..... is this my nightmare? ... YES THIS IS MY NIGHTMARE :iconsulkplz:

ok, back to the topic, kamu OC-mu AKA Shad ingin melihat OC-santa AKA Kurata Ocku menari Limbo dengan memakai "koteka" didepan pohon natal di tengah kota....... =w=;;;;;
... well ... aku sudah berusaha semampuku untuk menggambar apa yg kamu minta ... tapi ....
maaf ya... ada 'satu bagian' yang aku tidak sanggup untuk menggambarnya, mengingat ... admin DA pada rese .... ^^; setengah ngeles setengah ngga

hope you like it!! :la: and Merry X-Mas! >w</
maaf ya simple dan berantakan dan tidak sesuai dg permintaanmu :iconimdeadplz:

======================
Shad (c) :iconkucingila:
Kurata (c) :icontc-chan:
Add a Comment:
 
:iconcakwe:
cakwe Featured By Owner Aug 22, 2013
.......udah ampir dua taunan, tapi tetep aja ngakak mampus liat ini :rofl:
Reply
:icontc-chan:
Tc-Chan Featured By Owner Sep 12, 2013  Hobbyist Digital Artist
PLLLZZZ JANGAN DIINGETIN LAGIII :icondurrhurrplz: 
ININ KENANGAN NISTA LMAOO
Reply
:iconaoban:
AOBAN Featured By Owner Mar 19, 2013  Student General Artist
.............saya baru liat dan...........

:iconshadowedplz: ................:iconhecryplz: .................... :icongrossslamheadplz: KURATA ASTAGAH KAMU AMPUN YA TUHAN DOH PERUTKUUUUUUUUUU KERAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAMMMM :iconbiggrinfaceplz:
Reply
:icontc-chan:
Tc-Chan Featured By Owner Apr 12, 2013  Hobbyist Digital Artist
..........ASDFGJHGFDSASDFGHJK :icongrosssobplz: PLLLLZZZZ JANGAN DIINGATIN LAGIII ITU AIIBBB DAH LAMA BANGET PENGEN GUE BUANG UNTUK SELAMANYAAAA WKWKWKWKKWKWKWKWKKWK
Reply
:iconaoban:
AOBAN Featured By Owner Apr 12, 2013  Student General Artist
TAPI TAPI INI SUPER EPIC KAK, ADUH AHHAHAHHAHAHAHHAHAHAHHA :iconbiggrinfaceplz:

JA-JANGAN DIBUWANG DONK, SA -SAYA NEMU INI GARA2 GAK SENGAJA MUNCUL DI KANAN-NYA DEVIATION TEMEN UHUHUHUHUHUHUHU :icongrosssobplz:

/masihngakak
/sakitperutparah
/lalukejangmenggelinjangdilantai
Reply
:icontc-chan:
Tc-Chan Featured By Owner Apr 12, 2013  Hobbyist Digital Artist
..................... ntah saya mesti senang atau mesti sedih menutupi rasa malu ini :iconpapmingplz: tohohohoho.... #pundung dipojokan

KURATA GUE OOC BANGET LMAOOOOO
Reply
:iconrio-aja:
rio-aja Featured By Owner Feb 19, 2012  Hobbyist General Artist
GWAKAKAKAKAKAKAKAKAKA :rofl::rofl::rofl:






hampir ngakak keras ngeliat ini terpaksa d tahan gara2 adek takut bangun ! sumpah muka'y EPIC GILA :rofl:
Reply
:icontc-chan:
Tc-Chan Featured By Owner Feb 20, 2012  Hobbyist Digital Artist
=w=;;; ..... yaaa ... begitulah ...
dapet yg apes mulu setiap kali ngikut SS CR ... nyebelin orz ....
Reply
:iconrio-aja:
rio-aja Featured By Owner Feb 20, 2012  Hobbyist General Artist
sering2 aj dapet wishlist yg ngaco hohohohohohohohoh *PLAK*
Reply
:iconrheiga-agarta:
Rheiga-Agarta Featured By Owner Feb 4, 2012
Kurata kesurupan!!! panggil ustad!!! :iconinglipplz:/digampar















wahaha telat komen... :iconsulkplz:
Reply
:icontc-chan:
Tc-Chan Featured By Owner Feb 5, 2012  Hobbyist Digital Artist
APAAN SIH!! :rofl: :rofl: dun be lebay lah non //plak



... gapapa :icontouchplz: santai aja
Reply
:iconlustrouspearl:
LustrousPearl Featured By Owner Jan 8, 2012  Hobbyist General Artist
aduh aku ngakak kencengggg :rofl::rofl::rofl:
aaaaaaaaa demi muka tsun-tsun-kurata apa yg terjadi denganmuuuuu
Reply
:icontc-chan:
Tc-Chan Featured By Owner Jan 8, 2012  Hobbyist Digital Artist
:iconheplz: ... sebegitu lucunya kah??
apa yg terjadi? ... salahkan si :iconkucingila: yg bikin SS SARAP GILA kaya begonoh :rofl:
Reply
:iconlustrouspearl:
LustrousPearl Featured By Owner Jan 11, 2012  Hobbyist General Artist
beneran lucu, kakak~ :meow:
walau padahal saya sudah berharap ngeliat kurata :rofl:
Reply
:iconojifzn:
OjiFzn Featured By Owner Jan 2, 2012  Student Interface Designer
begonya ya alloh!!! :iconimseriousplz: wkwkwkkwkw!! asli!! ceritanya keren!! hakhakhakahkak!! mama hebat banget!! :iconilavplz:
Reply
:icontc-chan:
Tc-Chan Featured By Owner Jan 4, 2012  Hobbyist Digital Artist
....... :iconhurrhurrplz: <<< bangga
Reply
:iconkurosakisasori-kun:
KurosakiSasori-kun Featured By Owner Jan 2, 2012  Hobbyist Digital Artist
aku lebih suka manly Kurata ketimbang dibilang mirip Donghae :iconrlytearplz: //ditabok
Reply
:icontc-chan:
Tc-Chan Featured By Owner Jan 4, 2012  Hobbyist Digital Artist
GAAAAAAAAAAAAAA!!!! :rofl: :rofl: FORGODSAKEHELLNOOO!!
mending Dong Hae Kurata deh!! //tabok Kuro
Reply
:iconkurosakisasori-kun:
KurosakiSasori-kun Featured By Owner Jan 5, 2012  Hobbyist Digital Artist
:iconrlyplz: loooh....Kura Hae terlalu manis untuk jadi villain honey!!!! <<<<menghasut
Reply
:icontc-chan:
Tc-Chan Featured By Owner Jan 5, 2012  Hobbyist Digital Artist
loh??? kan bisa memancing Hero? Seme berbulu Uke Serigala berbulu domba :heart: <<<WHAT?
Reply
:iconkurosakisasori-kun:
KurosakiSasori-kun Featured By Owner Jan 6, 2012  Hobbyist Digital Artist
:iconheeplz: aaaiiisssss.........gak ah....Kurata manly yes :iconmanlytearsplz:
Reply
:icontc-chan:
Tc-Chan Featured By Owner Jan 6, 2012  Hobbyist Digital Artist
..... sayang sekali ... Kurata akan menjadi manly Seme kalo authornya lagi KESAL ma sesuatu :iconheplz:
Reply
:iconchaotic-charm:
chaotic-charm Featured By Owner Dec 31, 2011  Hobbyist Digital Artist
ka tC ini apa bgt deh ya ampunnnnn
:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:



terimakasih hiburannya di malam taun baru yang suci ini abang kurata /eluselus /disepak
Reply
:icontc-chan:
Tc-Chan Featured By Owner Jan 4, 2012  Hobbyist Digital Artist
........ :iconheplz: ... jangan salahkan aku ... salahkan yg minta SS SUPERGILAINI SIAAAALLL :rofl: :rofl:

well atleast aku bisa menghiburmu? :iconhurrhurrplz:
sama2 kembaliiii // sepak chao
Reply
:iconyasumeyukito:
yasumeyukito Featured By Owner Dec 30, 2011  Student
Kotekanya.... kotekanya... :iconwhutplz:
Reply
:icontc-chan:
Tc-Chan Featured By Owner Dec 30, 2011  Hobbyist Digital Artist
GA ADA YA? maaf :iconheplz: :music: //plak
Reply
:iconyasumeyukito:
yasumeyukito Featured By Owner Jan 2, 2012  Student
udah hancur ya
wohohoho
Reply
:iconpodjok-henshin:
Podjok-Henshin Featured By Owner Dec 29, 2011  Hobbyist Digital Artist
.......................................................Kurata...........................ternyata.............................tegas sekali walau pada sesama VIllain :iconohseriousplz:

Ini keren lo, hahahaha!!! akhirnya Kurata menunjukkan sisi manly-nya :iconherotimeplz: *demen*
Reply
:icontc-chan:
Tc-Chan Featured By Owner Dec 29, 2011  Hobbyist Digital Artist
............ loh? bagi kurata hero-villain ga ada hubungannya :iconohseriousplz: ... harus tegas dung!!! ....mungkin? //plak

........kok jadi ingat gambar kamu dulu di style meme ya? ... Kurata n Ash ala HOKUTO NO KEN :rofl:

dan aku masih benci padamu yg selalu dpt SS gampang2 .... sigh .... =3=# *buang muka
Reply
:iconpodjok-henshin:
Podjok-Henshin Featured By Owner Dec 29, 2011  Hobbyist Digital Artist
Akhirnya gambar itu jadi kenyataan yaaa :rofl: luar biasa...

Eaaaa..jangan ngambek dong :poke: *lempar bawang*
Reply
:icontc-chan:
Tc-Chan Featured By Owner Dec 29, 2011  Hobbyist Digital Artist
.............. :iconawkwardplz: ..... kamu ... peletin aku dpt SS ini supaya bisa gambar hokuto no ken ala aku? ..... .... kau .... TEGAAAAA!!! :iconwhatdoesitmeanplz:



....jangan sentuh aku!! :icondivaplz: *ngambek n lempar meja*
Reply
:iconpodjok-henshin:
Podjok-Henshin Featured By Owner Dec 29, 2011  Hobbyist Digital Artist
.....Kalo aku jago melet, dari dulu smua gambarku dapet DD :iconimseriouscombinedplz:

apa? Ga kedengerannnnn! :turbopoke: *ngajak ribut*
Reply
:icontc-chan:
Tc-Chan Featured By Owner Dec 29, 2011  Hobbyist Digital Artist
................ :iconsooseriousplz: ........... <<< shock ceritanya*



aku br tahu, itu adalah keinginanmu yg paling terpendam .... :iconheplz: ...



......... :iconimseriousplz: ... ngajak bergulat ribut ya? *RAEP*
Reply
:iconpodjok-henshin:
Podjok-Henshin Featured By Owner Dec 29, 2011  Hobbyist Digital Artist
Eh ga juga..itu tadi perumpamaan ^^;

....cih? Emang bisa? :iconheeplz: *DOR*
Reply
:icontc-chan:
Tc-Chan Featured By Owner Dec 29, 2011  Hobbyist Digital Artist
.................... serius? itu hanya perumpamaan?? :iconhurrhurrplz: ..... curiga nih...



...... BISAAAAA!!! :iconsaiyanplz: ... GINI2 AKU SUDAH LATIHAN!!! #latihanapa!!?? :rofl:
Reply
:iconphantompuppeteer:
PhantomPuppeteer Featured By Owner Dec 29, 2011  Student Digital Artist
wah kesian amat si Shad... padahal pengen liat bang Kurata pake koteka..... :iconilavplz:
Reply
:icontc-chan:
Tc-Chan Featured By Owner Dec 29, 2011  Hobbyist Digital Artist
=w=''' ... soalnya rada ga enak aja, gambar nari limbo pake koteka di tengah2 kota dihr natal ..... ga sopan ... takut menghina menodai natal ....
Reply
:iconphantompuppeteer:
PhantomPuppeteer Featured By Owner Dec 29, 2011  Student Digital Artist
aaa.. ic ic.. yg jelas ini gambarnya dewa dan tentu saja ceritanya kocak :iconhurrplz:
Reply
:icontc-chan:
Tc-Chan Featured By Owner Dec 29, 2011  Hobbyist Digital Artist
ada banyak yg lebih dewa drpd aku kaliii :iconrlytearplz: ....

well setidaknya ceritanya kocak :rofl:
Reply
:icon15death:
15DEATH Featured By Owner Dec 28, 2011  Hobbyist Artist
wuakakakakakakakakakakakakakakakaakakakakakakakakakaakakakakakakakaakakakakakakkaakakkakakakkakakakkakakkakakakkakakkaka


anjiiiiirrrrrrr.......... Shad kena getahnya :rofl:
Reply
:icontc-chan:
Tc-Chan Featured By Owner Dec 29, 2011  Hobbyist Digital Artist
......... puas? :iconheplz:
Reply
:icon15death:
15DEATH Featured By Owner Jan 1, 2012  Hobbyist Artist
banget... ternyata inilah ss seorang kurata... :rofl: kirain kurata bakal pake koteka beneran....
Reply
:icontc-chan:
Tc-Chan Featured By Owner Jan 4, 2012  Hobbyist Digital Artist
ga.... ^^; ... ga enak yg ngerayain natal ... kesannya ntar aku ga ngehormati hari natal
Reply
:icon15death:
15DEATH Featured By Owner Jan 4, 2012  Hobbyist Artist
:iconmingplz: gitu ya.... ternyata yang dapet ss lebih berbudi daripada yang punya ss itu sendiri :iconheplz:
Reply
:icontc-chan:
Tc-Chan Featured By Owner Jan 4, 2012  Hobbyist Digital Artist
.... :iconheplz: ... you mention it, Bro ... #NOMENTION /plak
Reply
:icon15death:
15DEATH Featured By Owner Jan 4, 2012  Hobbyist Artist
:iconmingplz:
Reply
:icongaobluesamezu:
GaoBlueSamezu Featured By Owner Dec 28, 2011
Anjrit ngakak kenceng pagi2!!! teh tissi tanggung jawab!!!cipok
Reply
:icontc-chan:
Tc-Chan Featured By Owner Dec 29, 2011  Hobbyist Digital Artist
ha??? aku ga tau apa2 kok! ahahahahahahhahhaahahh~~~ :icononiskiplz: :music: *kabur*
Reply
:icongaobluesamezu:
GaoBlueSamezu Featured By Owner Dec 30, 2011
pokoknya tanggung jawaaaaab :iconlalalaplz: *kejar*
Reply
:iconyukinechii:
Yukinechii Featured By Owner Dec 28, 2011  Hobbyist Digital Artist
wuahahahahahahaha :rofl::rofl::rofl:
ini bener" Hokuto no Ken LOOOOOOOLLLLL
bener" epic :iconkenshiroplz:
Reply
Add a Comment:
 
×




Details

Submitted on
December 25, 2011
Image Size
899 KB
Resolution
650×6100
Link
Thumb
Embed

Stats

Views
1,466 (1 today)
Favourites
65 (who?)
Comments
251
Downloads
38

License

Creative Commons License
Some rights reserved. This work is licensed under a
Creative Commons Attribution-Noncommercial-No Derivative Works 3.0 License.
×