Shop Mobile More Submit  Join Login
×




Details

Submitted on
March 17
Image Size
132 KB
Resolution
384×3700
Link
Thumb
Embed

Stats

Views
601
Favourites
25 (who?)
Comments
54
Downloads
1

License

Creative Commons License
Some rights reserved. This work is licensed under a
Creative Commons Attribution-Noncommercial-No Derivative Works 3.0 License.
×
PN : Terima Kasih by Tc-Chan PN : Terima Kasih by Tc-Chan
:iconpusaka-nusantara: :iconwitaplz:
==================

sudah lama hiatus, ga pernah upload gbr lagi di DA dan khususnya buat PN :iconpapcryplz: maafkan saya. sekarang mencoba utk aktif lagi ... sob

sebenarnya udah lama pengen upload komik ini, tp keburu hiatus so... ^^;

akhirnya kerja keras irya meningkatkan skill tree elemen airnya sampe 2 tingkat (basic) bisa membuahkan hasil, dan berhasil lolos dr TS2 serta masuk ke dalam The Best Three dr turnamen tsb :iconhappytearsplz: hauu selamat ya Iryaa!! dan makasih makasih makasih banyak buat para admin juga udah memilih irya sbg The Best Three di TS2 :music:

oh dan maaf saya minjam oc2 teman sekamarnya Irya tanpa izin Q 7Q)/ semoga ga OOC ya. maaf juga kalo ocnya ada yg ga mirip lllorz
hope you like it, guys :heart:

==================
Nara (c) :iconhoneyf:
Guntur (c) :iconfinnborden:
Ridwan (c) :iconsiripikan:
Irya (c) :icontc-chan:
Add a Comment:
 
:iconhoneyf:
honeyf Featured By Owner Apr 7, 2014  Hobbyist Digital Artist
Hssssss HSSSSS Kemana aja saya dari kemarin *ngilang kan*

Hahahahay, saya telat, tapi biarlah, SELAMAT YA IRYA!!! Doain selalu yang terTOP deh~~~ *gak kayak nara* *yalah authnya nelantarin*

Duuuh itu nara berasa makin trap nyasar sendiri di kamar cowo, tapi sayang pettan #bukanwoy



Makasih juga udah jadiin nara cameo, duh komiknya agugu... maju terus Irya!
Reply
:icontc-chan:
Tc-Chan Featured By Owner Apr 18, 2014  Hobbyist Digital Artist
www, gapapa XD aku juga br balas comment ini :rofl:

iyaaa makasih buat doanyaaaa :icontearplz: semoga aja bisa bertahan menjadi TOP di akademi wita XD
Ayoo Nara jgn mau kalaahh #seret #plak

.... Nara always be trap di kamar cowok :"3c 
sabar ya, nar
tp kamu tetep imut2 machho kok #eh

sama2 :hug:
Reply
:iconplatinumfate:
Platinumfate Featured By Owner Mar 22, 2014  Hobbyist
Ah, Dek Irya...kamu emang keren :icontouchplz:

Komiknya galau abis boooo~ :iconclapplz:
Reply
:icontc-chan:
Tc-Chan Featured By Owner Apr 18, 2014  Hobbyist Digital Artist
makasih kakaaaakkk :la: :la:

ha??? galau kah??? ^^; kukira biasa aja loh :rofl:
Reply
:iconrarurolls:
rarurolls Featured By Owner Mar 22, 2014  Hobbyist Digital Artist
CONGRATULATIONNN! bodo amat telat. better late than never! hahah

*elus2 irya, kasih eskrim sebakul*
Reply
:icontc-chan:
Tc-Chan Featured By Owner Apr 18, 2014  Hobbyist Digital Artist
awwww , makasihhh raa :icontearplz:
maaf juga aku br balas <<<dah lama ga ke DA

IYEEEYYY ES KRIM :heart: #bukanbuatkamutiss
Reply
:iconrarurolls:
rarurolls Featured By Owner Apr 19, 2014  Hobbyist Digital Artist
masama kaak~

gapapa gapapaa~ aku jg jarang2 kok bukanya
Reply
:iconerodous:
Erodous Featured By Owner Mar 20, 2014
Yah.. Akhir2nya galau... TAT
Irya.., Irya.. Selamat ya kamu sudah berjuang /tepuk bahu Irya
Reply
:icontc-chan:
Tc-Chan Featured By Owner Apr 18, 2014  Hobbyist Digital Artist
galau kenapaaaa??? ^^;

ahaha makasih banyak kakaaaaakk XD
Reply
:iconerodous:
Erodous Featured By Owner Apr 21, 2014
galauu sami scared (icon) 

Kamu lebih tua dari aku lo XD
Reply
Add a Comment: