Shop Mobile More Submit  Join Login
×




Details

Submitted on
March 17, 2014
Image Size
132 KB
Resolution
384×3700
Link
Thumb
Embed

Stats

Views
622
Favourites
25 (who?)
Comments
54
Downloads
1

License

Creative Commons License
Some rights reserved. This work is licensed under a
Creative Commons Attribution-Noncommercial-No Derivative Works 3.0 License.
×
PN : Terima Kasih by Tc-Chan PN : Terima Kasih by Tc-Chan
:iconpusaka-nusantara: :iconwitaplz:
==================

sudah lama hiatus, ga pernah upload gbr lagi di DA dan khususnya buat PN :iconpapcryplz: maafkan saya. sekarang mencoba utk aktif lagi ... sob

sebenarnya udah lama pengen upload komik ini, tp keburu hiatus so... ^^;

akhirnya kerja keras irya meningkatkan skill tree elemen airnya sampe 2 tingkat (basic) bisa membuahkan hasil, dan berhasil lolos dr TS2 serta masuk ke dalam The Best Three dr turnamen tsb :iconhappytearsplz: hauu selamat ya Iryaa!! dan makasih makasih makasih banyak buat para admin juga udah memilih irya sbg The Best Three di TS2 :music:

oh dan maaf saya minjam oc2 teman sekamarnya Irya tanpa izin Q 7Q)/ semoga ga OOC ya. maaf juga kalo ocnya ada yg ga mirip lllorz
hope you like it, guys :heart:

==================
Nara (c) :iconhoneyf:
Guntur (c) :iconfinnborden:
Ridwan (c) :iconsiripikan:
Irya (c) :icontc-chan:
Add a Comment:
 
:iconhoneyf:
honeyf Featured By Owner Apr 7, 2014  Hobbyist Digital Artist
Hssssss HSSSSS Kemana aja saya dari kemarin *ngilang kan*

Hahahahay, saya telat, tapi biarlah, SELAMAT YA IRYA!!! Doain selalu yang terTOP deh~~~ *gak kayak nara* *yalah authnya nelantarin*

Duuuh itu nara berasa makin trap nyasar sendiri di kamar cowo, tapi sayang pettan #bukanwoy



Makasih juga udah jadiin nara cameo, duh komiknya agugu... maju terus Irya!
Reply
:icontc-chan:
Tc-Chan Featured By Owner Apr 18, 2014  Hobbyist Digital Artist
www, gapapa XD aku juga br balas comment ini :rofl:

iyaaa makasih buat doanyaaaa :icontearplz: semoga aja bisa bertahan menjadi TOP di akademi wita XD
Ayoo Nara jgn mau kalaahh #seret #plak

.... Nara always be trap di kamar cowok :"3c 
sabar ya, nar
tp kamu tetep imut2 machho kok #eh

sama2 :hug:
Reply
:iconplatinumfate:
Platinumfate Featured By Owner Mar 22, 2014  Hobbyist
Ah, Dek Irya...kamu emang keren :icontouchplz:

Komiknya galau abis boooo~ :iconclapplz:
Reply
:icontc-chan:
Tc-Chan Featured By Owner Apr 18, 2014  Hobbyist Digital Artist
makasih kakaaaakkk :la: :la:

ha??? galau kah??? ^^; kukira biasa aja loh :rofl:
Reply
:iconrarurolls:
rarurolls Featured By Owner Mar 22, 2014  Hobbyist Digital Artist
CONGRATULATIONNN! bodo amat telat. better late than never! hahah

*elus2 irya, kasih eskrim sebakul*
Reply
:icontc-chan:
Tc-Chan Featured By Owner Apr 18, 2014  Hobbyist Digital Artist
awwww , makasihhh raa :icontearplz:
maaf juga aku br balas <<<dah lama ga ke DA

IYEEEYYY ES KRIM :heart: #bukanbuatkamutiss
Reply
:iconrarurolls:
rarurolls Featured By Owner Apr 19, 2014  Hobbyist Digital Artist
masama kaak~

gapapa gapapaa~ aku jg jarang2 kok bukanya
Reply
:iconerodous:
Erodous Featured By Owner Mar 20, 2014
Yah.. Akhir2nya galau... TAT
Irya.., Irya.. Selamat ya kamu sudah berjuang /tepuk bahu Irya
Reply
:icontc-chan:
Tc-Chan Featured By Owner Apr 18, 2014  Hobbyist Digital Artist
galau kenapaaaa??? ^^;

ahaha makasih banyak kakaaaaakk XD
Reply
:iconerodous:
Erodous Featured By Owner Apr 21, 2014
galauu sami scared (icon) 

Kamu lebih tua dari aku lo XD
Reply
:iconyumenthic:
Yumenthic Featured By Owner Mar 18, 2014  Professional Digital Artist
*baca komen di bawah* 
logikanya, yg berjuang mati2an si author << :rofl::rofl::rofl:

anyway komik nya manteb XD
gak asal2an,,, gbr nya bagussss *A*
Reply
:icontc-chan:
Tc-Chan Featured By Owner Apr 18, 2014  Hobbyist Digital Artist
.... :iconhurrhurrplz: .... 100 point buat anda #salaman #apah
wkwkwkwk

ma, makasih kakakkkk ... ta, tapi .... gambarmu lebih bagus drpd punya sayaaa :icontearplz: #sembah 
Reply
:iconyumenthic:
Yumenthic Featured By Owner Apr 18, 2014  Professional Digital Artist
wakakaka :rofl: #salam #eh

aduh sama2 bagus ah :icontearplz:
Reply
:icontc-chan:
Tc-Chan Featured By Owner Apr 18, 2014  Hobbyist Digital Artist
uughh ... ta, tapi .../// gambar anda lebih ... #lemes :iconpapmingplz: :heart:
Reply
:iconyumenthic:
Yumenthic Featured By Owner Apr 18, 2014  Professional Digital Artist
heh :rofl:
makasih lagiiii 
Reply
:iconnekuhikari:
NekuHikari Featured By Owner Mar 18, 2014  Hobbyist Digital Artist
You did well, Irya :icongyaaplz: //elus //nggakNek
Reply
:icontc-chan:
Tc-Chan Featured By Owner Apr 18, 2014  Hobbyist Digital Artist
makasiiihhhh :hug:
Reply
:iconnekuhikari:
NekuHikari Featured By Owner Apr 24, 2014  Hobbyist Digital Artist
sama-sama kak Tc~ :icongawwplz:
Reply
:iconflutist:
flutist Featured By Owner Mar 17, 2014  Professional General Artist
irya get well soon..
Reply
:icontc-chan:
Tc-Chan Featured By Owner Apr 18, 2014  Hobbyist Digital Artist
iyaaaa .... sembuh2 langsung berubah jd cewe ps: event GA dan ARA :rofl:
Reply
:iconcatsummoner:
CatSummoner Featured By Owner Mar 17, 2014  Hobbyist General Artist
Iryaaa.. kamu sudah berjuang, ya Naaak... :icontearplz:

Trus kapan O'om Joe nongol lagi? O'om Duren kesepiaaan~~~ 
--anak2 lama pada sibuk.. jadi jarang nongol =v=;
Reply
:icontc-chan:
Tc-Chan Featured By Owner Apr 18, 2014  Hobbyist Digital Artist
ma, makasih kakaaaakk :icontearplz: 

aaa... iya ... dah lama joe ga nongol Q wQ)
akan kuusahakan ngegambar joe yg bagus buat clac lllorz '...sob 
Reply
:iconchichicuit:
ChiChiCuit Featured By Owner Mar 17, 2014  Hobbyist Artist
K-kenapa endingnya bikin galau kaak.. QnQ;;;;
Aku jadi galau males ngapa-ngapain deh, tidur aja kalo begitu.. //tidurbarengIry //heh //modusternyata
Reply
:icontc-chan:
Tc-Chan Featured By Owner Apr 18, 2014  Hobbyist Digital Artist
ma, masa sih chichiiii :icontearplz: 
kukira ceritanya biasa2 aja ah :rofl:

...heh.. chii ... modus kamu ya :iconheplz: #ikut #plak
Reply
:iconnattchin:
nattchin Featured By Owner Mar 17, 2014  Hobbyist Digital Artist
duh dedek irya kalo bobok terus saya greve loh :iconehesmileplz:
Reply
:icontc-chan:
Tc-Chan Featured By Owner Apr 18, 2014  Hobbyist Digital Artist
..... itu memang tujuan kamuh dr awal kan?? :iconheplz:
Reply
:iconchroma-kun:
chroma-kun Featured By Owner Mar 17, 2014  Hobbyist Traditional Artist
irya sini sama tante ;; 7 ;; //dibakar
hah saya mbrambang bacanya hiks ;;3;; katisi keren ya~
Reply
:icontc-chan:
Tc-Chan Featured By Owner Mar 17, 2014  Hobbyist Digital Artist
wani piro :iconheplz: #kasihpajak //plak

HA??? mbrambang gimana?? :rofl: ini biasa aja kaleee #terjangchrom
Reply
:iconchroma-kun:
chroma-kun Featured By Owner Mar 17, 2014  Hobbyist Traditional Artist
ampun... aku miskin //apa
//keterjang yaa jadi aku tersentuh ww :iconsopsplz:
Reply
:icontc-chan:
Tc-Chan Featured By Owner Mar 17, 2014  Hobbyist Digital Artist
wwww xD makasih kalo bikin km tersentuh :XD:
thankies thankies yaaa :heart:
Reply
:iconchroma-kun:
chroma-kun Featured By Owner Mar 17, 2014  Hobbyist Traditional Artist
ehe sama-sama katisi ww //sungkem
Reply
:iconkiku-maru:
kiku-maru Featured By Owner Mar 17, 2014  Hobbyist Digital Artist
Iryaaaaaaa kamu sudah berjuang nak-- :icongyaa2plz:
Reply
:icontc-chan:
Tc-Chan Featured By Owner Mar 17, 2014  Hobbyist Digital Artist
Iyaaaaaa :iconhappytearsplz: :heart:
ngerjain 2 basic skill tree dan blm dihitung authornya ngemaso bikin komik segala :rofl: ...hhggg 
Reply
:iconkiku-maru:
kiku-maru Featured By Owner Mar 17, 2014  Hobbyist Digital Artist
berarti sebenarnya tissi ya yang udah berusaha keras :iconmingtouchplz: #yaiyalah
Reply
:icontc-chan:
Tc-Chan Featured By Owner Mar 17, 2014  Hobbyist Digital Artist
secara logika .... iya :iconlazyshyplz: //PLOK
tp irya juga berusaha keras kok :iconblushplz:
Reply
:iconkiku-maru:
kiku-maru Featured By Owner Mar 17, 2014  Hobbyist Digital Artist
otsukaresama futaritomo :icononionteaplz:
Reply
:icontc-chan:
Tc-Chan Featured By Owner Mar 17, 2014  Hobbyist Digital Artist
Uwooo sankyuuu kikuuu :iconblushplz: :heart:
Reply
:iconkiku-maru:
kiku-maru Featured By Owner Mar 17, 2014  Hobbyist Digital Artist
masama~ :iconureshiiplz:
Reply
:iconsiripikan:
Siripikan Featured By Owner Mar 17, 2014  Student General Artist
Liat panel 8, jadi makin pengen nge-ship Ridwan sama Guntur :iconskankyplz: //naksalaharahnak

HADEEEH SENENG BANGET ANAK SAYA KEGAMBAR :iconletmehugyouplz::iconletmehugyouplz::iconletmehugyouplz::iconsparklesplz:


Trus baca tulisan akhirnya jadi galau :iconlazycryplz: Mamanya Irya huhu....
Reply
:icontc-chan:
Tc-Chan Featured By Owner Mar 17, 2014  Hobbyist Digital Artist
..... oops :iconimsopervyplz: :heart: ... tangan saya terPLESET #bohonglotiss #bilangajamodus

Iyaaa, semoga suka yaaa Q 7Q) :heart: maaf kalo ga mirip atau Ooc 



....errr ...yaa maaf pas panel akhir bikin galau :iconlazypoolplz: ... emang mamanya irya udah meninggal sih...
Reply
:iconmiyaashiin:
miyAasHiin Featured By Owner Mar 17, 2014
...selalu ga kuat kalo liat yg ginian.....
Reply
:icontc-chan:
Tc-Chan Featured By Owner Mar 17, 2014  Hobbyist Digital Artist
.... kuatin dung, miiiii~~ :music:
Miii kan KUAT :heart: #ambigus //plok 
Reply
:iconmiyaashiin:
miyAasHiin Featured By Owner Mar 17, 2014
.....iya...
Reply
:icontc-chan:
Tc-Chan Featured By Owner Mar 17, 2014  Hobbyist Digital Artist
#pelukMii :hug: .... cep cep cep
Reply
:iconkoizumichiaki:
koizumichiaki Featured By Owner Mar 17, 2014  Hobbyist Digital Artist
IRYAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA WAJAH TIDURMU MENGUNDANG SEKALIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII :iconasdfghplz:
Reply
:icontc-chan:
Tc-Chan Featured By Owner Mar 17, 2014  Hobbyist Digital Artist
.............. irya kecilnya udah kaya gitu .... apalagi yg dewasanya :iconlazeplz: #hush
Reply
:iconkoizumichiaki:
koizumichiaki Featured By Owner Mar 17, 2014  Hobbyist Digital Artist
hemmmmmmmmmmmm mungkin justru karena belom liat yg gede, yg kecil pun menggoda. YUK MARI DIGREV--:iconnblolplz: #dibantingtissi
Reply
:icontc-chan:
Tc-Chan Featured By Owner Mar 17, 2014  Hobbyist Digital Artist
Eaaaaaa sukebe!koi muncuulll :iconleleleplz: 
yo wes, nantikan saja si Irya gedenya deh ya  ga tau kapan nongolnya #jder
Reply
:iconkoizumichiaki:
koizumichiaki Featured By Owner Mar 17, 2014  Hobbyist Digital Artist
SOON TIS SOOOON :iconhimejiplz:


*iket tissi di korsi suru ngegambar* gaakan dilepas kalo belom jadi #EH
Reply
:icontc-chan:
Tc-Chan Featured By Owner Mar 17, 2014  Hobbyist Digital Artist
Aduh, koi, tangan saya kram nih? :icontehestareplz:  gimana dung?  #alasanlotiss
Reply
Add a Comment: